«Модерн»-овый диван

Идеальный проект для малогабаритной жилой площади предлагают испанские дизайнеры. Это модульный диван, который может предстать перед нами в следующих вариантах: собственно сам диван, удобная широкая кровать, два кресла + столик между ними, а также высокая скамейка – мягкая и компактная.  
А теперь посчитайте, насколько выгодным будет подобное приобретение, которое освободит практически полностью комнату – ведь частенько мы пользуемся действительно, или креслами, или диваном, или кроватью.
 

Интересно, какую цену назначат производители за подобный модульный комплекс, но уже сейчас можно с уверенностью сказать – проект имеет будущее.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. akula:

    Действительно, отличное решение для небольших комнат. Если необходимо освободить площадь данный диван можно поставить вертикально. На взгляд очень удобный для транспортировки. Данное приобретение вполне оправдает затраты.

  2. valent:

    Первое ощущение от вида этой «раскладушки» — как можно было до такого не додуматься раньше? Всё настолько просто и в то же время удобно! Это наглядное подтверждение известного афоризма: Всё гениальное — просто! С удовольствием приобрёл бы себе. Для моего шестилетнего внука такой диван, полностью собранный в скамейку, был бы любимым местом. Он очень любит полежать на широкой спинке нашего дивана, но она раза в два уже скамейки на фотографии.

  3. margo-lipetsk:

    Здорово!Мне нравится.

  4. unibreak:

    Это даже более изящно, чем обычные диваны модерн, и уж гораздо более функционально. Кстати, модель годится не только для малогабаритных комнат. Я очень часто испытываю дискомфорт от того, что традиционные тумбочки и кофейные столики возле диванов слишком низкие, поскольку очень удобно иметь рядом высокую подставку для кофейной чашки и бутербродов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *