Мерцающий свет на столе

Представляем новинку: декоративный светильник с тремя светодиодными свечами, работающий на аккумуляторах.
 
По внешнему виду светильник очень похож на три обычные свечи, стоящие рядом, причем, как утверждают изобретатели, при работе такая настольная лампа совершенно не нагревается, не задувается ветром, не гаснет от дождя.
Свет от новинки исходит очень мягкий, мерцающий. А для удобства определения разрядки светильник снабжен индикатором зеленого цвета.
Срок службы этой декоративной настольной лампы определяется 20тысячами часов, через 20 часов работы аккумуляторы надо подзаряжать, а сама зарядка рассчитана на продолжительность в 10 часов.
 

В комплект входит светильник из трех свечей и зарядная база. Цена новинки около 2,5тыс.рублей.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. shusha:

    Мерцание свечей завораживает. Не даром любое описание о романтическом свидании не забывает упомянуть зажжённые свечи. На тонких струнах романтики играют дизайнеры этого декоративного светильника. Подобные светильники всегда будут пользоваться большим спросом. Цена не много значит, по сравнению с возможностью покорить неприступное сердце. Аккумулятор позволит использовать лампу даже на природе.

  2. Luxus:

    Я бы купила себе такой светильник. Его можно использовать во время романтического ужина вместо обычных свечей, довольно мило, а главное безопасно. Нет риска, что подсвечник со свечой опрокинется. Такой вариант светильника подойдет в детской, когда укладываешь ребенка спать. Потому, что мне кажется — свет у него не яркий.

  3. ecosensor:

    Ну не так то и дорого, довольно симпатичная вещь. Думаю стоит этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *