Мечта аккуратиста

Латвийский дизайнер, желающий видеть свою квартиру только светлой, просторной и, конечно, всегда чистой, в надежде на востребованность производителей разработал интересный проект мебели будущего.
 
Его квартира должна быть обставлена с удобствами, но непременно компактно. Вернее, как таковую обстановку можно сразу и не рассмотреть, настолько надежно она спрятана в шкафы-трансформеры.
 
Каждый из них при желании превращается в кабинет, кухню, спальню и пр. Нужно только открыть дверцу и выдвинуть нужный предмет.
Конечно, не всякий согласится лишиться милого уютного беспорядка, который образуется время от времени в наших квартирах, променяв его на белые и скучные шкафы.
Но известный производитель в Латвии заметил новый дизайнерский проект, поэтому, возможно, что-то подобное можно будет вскоре увидеть в продаже.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. mouse00:

    Довольно необычно представлена мебель будущего, интересно это действительно настоящая мебель или пока только компьютерная модель? Мне кажется, эта идея больше будет иметь успех в малогабаритных квартирах и малосемейках, где ой как не хватает места.

  2. ignand:

    Интересно, конечно, и необычно — всё спрятать и задвинуть. Ну, может, не всю квартиру, но комнату хотелось бы иметь такую: спрятали все и — простор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *