Мебель из стекла

 
О необычной кровати, для изготовления которой дизайнеры используют разноцветные стеклянные блоки, мы уже рассказывали в наших новостях. И вот еще новинки мебели от тех же мастеров из Нью-Йорка: ими изготавливаются предметы мебели, которые уже более приемлемы даже для наших российских квартир, хотя в них и сохраняется необычность дизайна.  
 
Компания производит обеденные, письменные и журнальные столы, барные стойки, витражи. Процесс изготовления всего перечисленного трудоемок, проектируется отдельно и, конечно же, только под заказ.

Но если уж, сделав ремонт, хозяин дома рискнет оформить квартиру с помощью мебели в витражном стиле, то получится очень интересный, яркий, смелый и, главное, совершенно эксклюзивный вариант декора.  

 

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Мебель из стекла выглядит очень симпатично, необычно и дорого, но мы уже привыкли к ней. А стекло плюс витраж — это что-то новенькое. Действительно, дизайн с мебелью в таком стиле добавит помещению эксклюзивности, тем более, если такие столы и барные стойки делаются только под заказ. Только цена такой мебели, к сожалению, будет многих смущать…

  2. chelesta:

    Согласна со Светланой, витражные столы выглядят стильно. Насчет цены не знаю, но такие яркие «пятна» в комнате требуют от остального оформления интерьера сдержанности. Их не надо много, я думаю, достаточно будет одного такого предмета в интерьере, чтобы комната преобразилась.

  3. zhenya32:

    Мне нравится подобная мебель из стекла, но подходит она, на мой вкус, больше для лоджии или террасы, чем для интерьера. В комнате могу представить только столик вроде верхнего журнального, где все стеклянные вставки имеют один цвет, сочетающийся с мягкой мебелью. На фоне кожаного дивана столик выглядит вполне удачно. А многоцветные модели только в стиле поп-арт будут уместны.

  4. elena41:

    Уже видела эту коллекцию, очень мне понравилась сразу. В ней есть не только столы из стекла и упомянутые барные стойки, но даже кровати из цветных стеклянных блоков. Поскольку я к стеклу в принципе неравнодушна, то не отказалась бы обставить квартиру такими моделями. В дополнении этой декоративной темы можно было бы купить похожее стекло в магазине и сделать вставки в перегородки или выложить мозаичное панно их нарезанных кусочков.

  5. businesswtf:

    Сразу представил подобные новинки мебели в интерьере с витражами в технике фьюзинг. По-мему, получилось бы эффектное сочетание, и никакого другого декора уже не нужно было изобретать. Женя, кровать и в этой статье представлена: на последней фотографии на заднем фоне. Красное стекло делает ее весьма эротичной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *