Мебель — большая и еще больше

В Лондоне прошел фестиваль архитектуры – интересное и эксклюзивное событие. Самое большое впечатление на посетителей произвела экспозиция мебели. В чем же её необычность? Оказывается, в больших, очень больших размерах. Причем мебель представлена в виде модулей для гостиной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Конечно, ни в какой комнате, даже очень большой, такая мебель не поместится, поэтому для демонстрации коллекции был задействован целый сквер. Именно там и были представлены эти гигантские экспонаты.

Дизайн, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. rotor:

    Если я верно разглядел, эта мебель сделана из влагоустойчивого материала. Такую мебель вполне можно расставить на лужайке перед террасой особняка и она там будет выполнять роль оригинальной скульптурной композиции. Вот только стирать с неё пыль будет весьма затруднительно 🙂

  2. kecha:

    На мой взгляд- это мебель идеально подходит для таких нестандартных людей, как временный чемпион мира среди боксёров — профессионалов в тяжёлом весе россиянин Николай Валуев. При росте около 2, 20 метров он и эта нестандартная мебель на газоне будут смотреться вполне гармонично. Название композиции может быть таким: «Кинг — Конг на уикенде».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *