Мастерская на обеденном столе

Особую конструкцию портативного чемоданчика для хранения инструментов разработали в Британии.
Удобство переноски и эксплуатации портативной мастерской мастера заключается в особой конструкции кейса, которая позволяет очень легко пользоваться тем, что в нем находится прямо на обычном столе.  
В комплекте есть сверлильный, лобзиковый, отрезной станки; беспроводные дрель, шуруповерт, перфоратор; наборы сверл, отверток, лезвий; фонарик; сумка. Общий вес всего перечисленного 15кг.
Все электроинструменты при работе прочно фиксируются на корпусе, который выполнен из нержавеющей стали. Питание поступает от двух аккумуляторов, для подзарядки которых нужен час.
Стоимость кейса около 350-380 долларов США.

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Sektor:

    Вот это я понимаю чемоданчик. Даже за такую цену я бы не против заиметь такой у себя дома. Очень много полезного можно с помощью него сделать. Но вот с мобильность беда, 15 килограмм долго с собой не потаскаешь.

  2. polina:

    А что мешает купить специальную сумку, где с таким же удобством можно разметить все необходимые инструменты? Да и насколько я знаю, подобные наборы у нас уже давным-давно продаются. Так что ничего особенно удивительного я в этой новости не увидела.

  3. bogdan123456789:

    Мне кажется ето отличный набор инструмента. В отличии от сумки котору сам покупаеш и складываеш туда инструмент здесь все продуманно специалистами и достигнут наибольший ефект. Я бы при возможности приобрел такую вещь.

  4. antarius:

    Думаю, набор заинтересут, как домашних умельцев, так и всех, кто по роду профессиональной деятельности, вынужден ежедневно использовать похожий набор инструментов. Например электрики, или специалисты, по установке сплит-систем. А уж на дачном участке, или в загородном доме, для такого чемоданчика всегда найдётся применение.

  5. гость:

    вы видео посмотрите, это не просто чемодан, он трансформируется в станки, сверлильный и циркулярный и ещё много чего! эт вам не сумка с инструментом аля сантехник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *