Мама, папа, я – на скамейке вся семья!

На мебельной ярмарке в Стокгольме был представлен диванчик для общественных мест, который при желании можно вполне установить на дачном участке и у нас, в России.
Обратите внимание: привычные нам деревянные планки, которые у наших скамеек в парках расположены вдоль, здесь предлагается сделать поперек. Это позволяет не просто оформить скамейку в новом дизайнерском решении, но и сделать её удобной не только для взрослых, но и для детей, что достигается специально заниженным участком в строении скамейки. Маме не придется подсаживать ребенка, поднимая уже тяжелого своего сына или дочку, но еще недостаточно рослого, чтобы садиться на взрослую скамейку самостоятельно. Как было бы удобно такое нововведение!

 
 

Новости, Придомовая территория, Садовая мебель и беседки

Комментарии пользователей:

  1. dasha:

    Классно, вы представляете какая красота была бы в наших парках и скверах, если бы установили там такие скамейки? Но, правда, это было бы недолго, ведь наши люди под покровом ночи умудряются даже лавки с бетонными ножками вырвать на свою дачу. Так что лавочки просто шикарные, но мы еще да таких не доросли, надеюсь, в будущем все изменится.

  2. cveta:

    Классное решение скамейки!
    Особенно то, что не надо подсаживать!
    Вот, век живи — век учись.

    Скамейки просто прекрасны и по дизайну, то, что решетчатые — только напоминает связь времен и подчеркивает прогресс! Ведь всегда скамейки были решетчатые, досочки были «зеброй» прибиты, через одну.
    Единственный недочет: спинки у скамейки почему-то где — то высокие, а вот плавно переходит… и спинка маленькая. Это не очень удобно, хочется ведь облокотиться! Особенно в месте для детей. Им вообще всегда охота развалиться!
     

  3. Sweetie:

    Что-то с трудом вериться, что у этой скамейки планки выполнены из дерева. Скорее всего, это какой-то пластик. Конечно, в наших парках такие скамейки и одной ночи не простоят, а вот как вариант для дачи — это в самый раз. Хотелось бы надеяться, что вес у такой скамеечки окажется небольшой. Тогда ее будет удобно по участку перемещать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *