Мало света? Раскрутите шнур светильника!

Промышленный дизайнер из Берлина соединил две функции в одном предмете: это и светильник, и удлинитель.
Посмотрите на фото – на специально выполненный для этих целей корпус лампы наматывается 10 метров шнура. Таким образом, этот небольшой, но функциональный светильник можно расположить буквально в любом месте комнаты, подсветив именно то, что требуется здесь и сейчас.
Плафон у новой лампы предполагается быть матовым и поворачиваться в любую сторону (на 90 градусов), лампа внутри него — энергосберегающая люминесцентная.
 
Вполне возможно, что такая модель будет пользоваться спросом в квартире-студии, творческой мастерской или в комнате у подростка.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Vadim:

    Честно говоря, мне не слишком понравился этот переносной светильник на расстояние 10 метров. Вопрос для чего нужна эта подсветка, если использовать в профессиональной деятельности, то там используются софиты, которые дают направленный свет. В домашних условиях используются обыкновенные настольные лампы.

  2. remov:

    Задумано правильно и удобно, но света для большинства функций «переноски для освещения» будет маловато, хотя и это исправимо. Если бы ещё можно было варьировать лампами, то изобретение прижилось. И ещё. Судя по фотографии, мне кажется, что кабель (шнур) будет спадать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *