Магнолия в «Фокусе» ванной комнаты

Магнолия в «Фокусе» ванной комнатыНовый комплект для ванной комнаты – невероятно красивый и очень удобный — предлагает российский производитель.

Нежные цветы и ветки магнолии прорисованы на раковине, на тумбе, прямо в ванной и по зеркалу. Основной материал, из которого выполнена новинка, — литьевой мрамор. Ванна может быть обычной, а может быть дополнительно снабжена подсветкой, а также разными видами массажа.

Магнолия в «Фокусе» ванной комнатыКомплект получил название «Фокус магнолии». Но наличие чудесных цветов на его поверхности еще не всё интересное, что может предложить новинка: весь комплект устанавливается так, что ванна помещается под правую или левую часть столешницы раковины. Это позволяет установить комплект даже в совсем небольшом помещении. Правда, тот, кто имеет маленькую ванную комнату, скорее всего не сможет заплатить на такое чудо его цену – более 70тыс.руб.

Магнолия в «Фокусе» ванной комнаты

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. cveta:

    А мне кажется, это для общежитий. Там ведь нет ванн совсем. Пусть мэрия города скинется и оплатит комфорт, живущим в общежитиях трудящимся!
    Я думаю, это можно использовать еще как дополнительную ванну, ведь есть дома, где два санузла.
    А куда деваются трубы при складывании?
    Как это все задвигается?

    Я видела еще новинки от производителя нашего: разукрашенные черепами, виноградными гроздьями, мотивами в стиле Китай, Египет унитазы, рукомойники, ванны.

    Ржачно.

  2. Vanessa:

    Да, как только увидела фотографии, у меня аж дух захватило. Но когда прочитала статью, то слегка разочаровалась. Во-первых, конечно, цена весьма странная для такого мини комплекта. Оформление, естественно, поражает своей оригинальностью, но это на любителя. И к тому же, боюсь, может довольно быстро надоесть. И что тогда? Менять полностью всю ванную комнату? Это не выход. Вот в гостиницу, скорее всего, такая живописная сантехника подойдет, и уверенна, что постояльцы будут приятно удивлены такой красотой.

  3. Meri.:

    Миленько,очень по-девичьи:цветочки,большое зеркало,основной цвет-всё для молодой леди и для восторгов её подруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *