Мягкое «сердечко»

Диван-трансформер с механизмом «книжка» и в форме сердечка, каким мы его обычно изображаем, выпустил крупный концерн по производству мягкой мебели в Канаде. И в сложенном, и в развернутом виде новый диван очень напоминает этот ярко-алый символ земной любви человека.
Технические характеристики дивана такие:
Основа конструкции – металлический каркас, окрашенный в тон обивке. Наполнитель дивана – специальный материал «футон», который состоит из хлопка с добавлением синтетических волокон. Такой состав дает возможность дивану долго сохранять первоначальную форму. 100%-й полиэстер в виде велюра, мягкого и ярко алого, использован для обивки.
В сложенном виде новый «диван-сердце» занимает пространство, размером 205*69см, а если диванчик разложить, то получим мягкую кровать размерами 205*138. К дивану в комплект входят две подушки.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Donna:

    Неплохая идея. Я думаю молодым, романтично настроенным людям такой диванчик очень придется по душе. Тем более, что материал «футон», из которого сделан диванчик, позволяет кувыркаться на диване не испортив его первоначальной формы.

  2. Milli:

    Красивая, оригинальная, я бы даже сказала, сделанная с душой модель. Но при всей своей яркости и теплоте этому дивану не хватаете некоторой закрытости и устойчивости. К тому же, неровная форма краёв ставит в заведомо разное положение тех, кто будет сидеть на этом «сердечке».

  3. lucia:

    Марина, я полностью с Вами согласна! Очень милый диванчик! Да, еще моего любимого красного цвета! Очень нравится! И то, что состав наполнителя дает сохранять дивану долго свою форму тоже не маловажно. Думаю, что такие диваны должны найти своего покупателя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *