Мягкая мебель в оригинальном исполнении

«Не желаете ли присесть на этого великолепного… тигра?» Примерно так можно будет сказать, предлагая гостям расположиться на эксклюзивной мягкой мебели от креативных дизайнеров, способных своими работами действительно удивлять.

Мягкая мебель в оригинальном исполнении
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Тигры, коровы и другие животные могут быть воплощены таким забавным образом. Возможно, в массовое производство эти вещи и не будут запущены, но наверняка представители богемы или просто эпатажные люди посчитают необходимым иметь этакое «чудо природы» у себя в доме. О цене такой мягкой мебели остается только догадываться.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 9
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

348

06.08.2008 06:26 

В принципе, такие «животные» вполне уместны в доме. Только не во всех комнатах. В гостиную его не поставишь, но вот на пример в комнате девочки, такое творение будет вполне уместно. Думаю гостям будет приятно посидеть на таком диванчике и выпить чашку кофе.

133

06.08.2008 08:39 

Очень оригинальная идея, думаю, что при должном подходе и, особенно при помощи дизайнера такая мебель может очень эффектно вписаться в интерьер какого-то помещения. А вот для детской комнаты вообще считаю практически идеальным вариантом, так что разработчикам твердая пятерка!

345

06.08.2008 11:11 

А я не желаю, не тянет что то туда присаживаться. Оригинально? Да! Но совсем не интересно сидеть на диване, изображаюшем из себя тигра или бычка.Я бы такой диванчик на веранду на даче еще могла бы поставить - природа все таки рядом, а тут "зоопарк" собственный.

06.08.2008 06:12 

Прикольные диванчики для детской или в группе в детский сад. Еще можно придумать извивающийся диванчик-удав, на котором разместилось бы куча деток, слушающих воспиталку, читающую им книжку

287

07.08.2008 09:57 

Забавные диванчики,вызывают улыбки.Только такие вещи очень быстро приедаются,надоедают,да и цена,думаю,будет зашкаливать,дизайнерская вещь всё ж таки.Но задумка то хороша!При желании можно поднадоевший ,но прочный диван,обтянуть тканью под какое нибудь животное,соответственно лапы,хвосты,морды сшить самим.

12.12.2012 12:51 

Всем привет! Хочу с Вами поделиться опытом использования такой мебели . После того, как  сделали ремонт в детской, папа  подарил моей сестренке такой диван, только в виде собаки. Ребенку шесть лет, сначала она обрадовалась, но потом вся семя ей долго объясняла: почему  диван один, а собаки две, после того как она нарисовала двойную собаку в школе.В общем все диваном довольны  удобный и качественный, но просьба к производителю делать в виде одного животного!

Добавить комментарий:

Новости

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные

"Saint-Gobain" на международной выставке EXPO 2017

С 10 июня по 10 сентября в северной столице Казахстана, городе Астане, проходит специализированная международная

31 Августа 2017

Окна Deceuninck в «Леруа Мерлен» в Петрозаводске

30 августа состоялось торжественное открытие «Леруа Мерлен» в Петрозаводске. В гипермаркете представлены окна

Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги первого полугодия 2017

Продажи концерна «Декёнинк» в первом полугодии (H1) 2017 выросли на 2.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого