Мягкая мебель: комфорт и авангард

Комплект мягкой мебели, предложенный к использованию ведущей немецкой компанией, удивляет своей необычностью – его можно назвать даже авангардным, настолько интересное решение предлагают дизайнеры из Восточной Германии. Все предметы их творения не зависят друг от друга, имеют свое предназначение, очень легко перемещаются и одновременно комплектуются в разные удобные варианты использования их именно в роли мягкой мебели.

Комплектация определенных фрагментов мягкой мебели выполняется по индивидуальному заказу. Это диван, круглый подголовник, тканевый мат для пола, низкая лежанка.

Предложенная система предметов является и удобной модификацией мебели, и оригинальным элементом интерьерного дизайна, и даже своеобразной скульптурой.   

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. serg7r:

    Авангардное решение. Не совсем подойдет такой диван в любой квартире, но вот в большом доме можно будет его разместить в объемной комнате. Что не нравится в данной модели, так это ее непрактичносчть. На верхнем рисунке мы видим, что столько деталей дивана, а может использовать его только один человек.

  2. vtslava:

    А мне идея нравится. На этом диване реально, поместятся два человека, и в придачу есть где маленькому ребенку поиграть. Ну а если учесть тот факт, что я люблю лежать на полу, то данная конструкция придумана специально для меня. Тем более место в моем доме позволит разместить этот диван.

  3. Meri.:

    И мне понравился такой мягкий уголок,очень приятно,что можно менять местами эти «фрагменты мебели»,тем самым внося разнообразие.Но т.к. сия мебель производится под заказ,о ней можно только мечтать.

  4. mihail28:

    Такая мебель комфорт обеспечит более универсальный, чем обычные уголки. Особенно подойдет для тех, кто любит расположиться в кресле в свободной позе, полулежа. Мне почему-то этот набор представляется на подиуме в маленькой квартире. Можно и компактно расположить, и друг против друга диванчики расставить, когда гости придут. Коврик вообще ребенок по всей квартире за собой носить может.

  5. sweetums:

    Для решения в авангардном стиле, мягкая мебель подойдёт не любая. Тут ведь нужно учесть ещё и то, что мебель тут применяется больших размеров, а, следовательно, и квартирная площадь должна позволить вам поставить большой диван и пару огромных мягких кресел. Для владельцев квартир в Хрущёвских домах, такая мебель точно не подойдёт, тут нужно, что либо, скромнее. А вот в современных квартирах, которые имеют большую площадь, такая мебель в самый раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *