Люстры, люстры, люстры…

Итальянская фабрика, известная своими оригинальными светильниками, предлагает новинки: потолочные люстры.
Исследования специалистами компании различных форм и материалов, которые используются при изготовлении их товара, а также использование креатива в дизайне, дают возможность радовать потребителей неожиданными решениями.
Материалы для создания светильников используются самые разные: дерево, полиэтилен, стекловолокно, сатинированное стекло, алюминий, композит с углеродными волокнами и пр.
Несомненно, качество итальянских изделий более, чем высокое. Как, впрочем, и их цена.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. Olga2222:

    Являюсь поклонницей люстр, современные потолочные светильники не люблю. Если только сочетание люстры и светильников тогда да. Особенно мне понравился светильник необычной геометрической формы. На мой взгляд, он станет украшением любого интерьера и удачно впишется в любой стиль.

  2. aliskim:

    Люстры создают неповторимый домашний уют, чего совершенно нельзя побиться используя потолочные светильники. Их можно использовать как яркий акцент, а можно дать возможность сыграть вторые роли. Можно подобрать бра и торшеры из той же коллекции.

  3. ziplek:

    Я за то чтобы сочетать или люстры и потолочные светильники и использовать их по мере надобности.Люстра в виде глобуса смотрится очень шикарно и так и хочется найти на ней свою страну или свой город, а также выглядит очень необычно!!!

  4. sweetums:

    Столкнулся я с этой проблемой выбора, пришел в магазин, а там люстры, люстры – кругом одни люстры и светильники различных моделей, просто глаза разбегаются, не знал какие люстры лучше, какие хуже и в чём их различие кроме внешнего вида и стоимости. Дело в том, что у меня не высокие потолки и особо тут не разбежишься, но очень хочется, чтобы люстра была с висюльками и за них головой, потом не задевать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *