Лидер топ-парада – их дорогой пентхаус

Давайте отвлечемся на несколько минут от всех своих проблем и просто полюбуемся дизайном номеров отеля Four Seasons в Нью-Йорке, который занял первое место в рейтинге самых дорогих гостиниц в мире – ночь в пентхаусе Ty Warner, который находится на 52-м этаже этого отеля,  обойдется здесь в 34тыс.долларов.
 
Весь номер занимает площадь 400кв.м, здесь мраморные полы, хрустальная раковина, а люстра является эксклюзивным вариантом, выполненным в единственном экземпляре. Освещение регулируется сенсорной панелью, а самое оригинальное здесь – это огромный настоящий водопад, который течет по стене.

Расположение гостиницы в городе просто суперудобное – недалеко от него находятся знаменитые бродвейские театры, Центральный парк, огромный зоопарк, Мэдисон Авеню — большое количество бутиков известных кутурье. А в самом отеле можно с умопомрачительным комфортом отдыхать, заниматься бизнесом и спортом, посещать спа-салоны и т.д.

 
Как утверждает руководство отеля, пентхаус бронируется примерно раз в месяц, а живут в нем банкиры, крупные бизнесмены, а также главы различных инвестиционных фондов.
 

Интерьеры, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. Milli:

    У меня просто слов нет, как всё это… красиво… Боже, ну почему я не миллионерша? Почему я тоже не могу наслаждаться всем этим шиком-блеском? А виды какие-то из этого пентхауза… Ммм… Закачаешься! Изумительные виды. И рояль… Боже, да он как будто парит над городом и, кажется, если за него сесть, то ты тоже будешь парить… А самое печальное то, что те, кто снимают подобные номера, редко обращают внимание на красоту места.

  2. wetta:

    Понравилась мне люстра, похожая на ёлку вверх ногами. Забавное зрелище. Так и хочется на неё повесить шариков цветных:)
    Смотрю на фото ванны и понимаю, насколько у дизайнера помещения тонкий вкус. Жаль, что не пишут его фамилию. Смог он удержаться и сделать отделку золотом. Мрамор, спокойные тона, прямые линии. Стильно и сдержанно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *