Ламинат «по-крупному»

Новая серия ламинированных напольных покрытий от бельгийского производителя, отличающаяся сходством текстуры с натуральным камнем, появилась в продаже этой осенью.
Новый ламинат выглядит одновременно и простым из-за увеличенного размера его элементов (120*40см), и естественно изысканным – за счет его прямоугольной формы.  
Плитки ламината крупных размеров имеют меньшее количество соединительных стыков, что выигрышно влияет на его укладку, а также требует много меньше затрат на обслуживание и сил на уборку.  
Помещение, выложенное новым покрытием, будет смотреться просторным, современным, эстетически протяженным.
Цена квадратного метра новой бельгийской коллекции ламината – чуть больше одной тысячи рублей.

Ламинат, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. Natawamam:

    Я бы не сказала что простенько! Такой ламинат подошел бы на кухню которая выполнена в серых или светлых, но при этом холодных тонах. Или в коридор, смотрелось бы довольно оригинально. Мне такой рисунок очень нравится! Но у каждого свое понятие о красоте и стиле.

  2. olata:

    «По-крупному» оригинально! Действительно, почему все время стараются сделать ламинат  именно «под дерево»? Долой стереотипы! Показанные образцы «под камень» получилось очень даже хорошо и красиво. Надеюсь, что и служить такое ламинированное покрытие будет «по-крупному» долго. Теперь пора сделать ламинат «под пляж»!

  3. margo-lipetsk:

    Простенько как-то,для офиса подойдёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *