Лак для мебели

В будущем году крупная немецкая компания по производству лакокрасочных изделий представит новинку: серию профессиональных мебельных УФ-лаков.
Технические характеристики новой продукции УФ-отверждения впечатляют. Сохнет лак за несколько секунд практически без вредных выбросов в атмосферу и расходуется очень медленно. Поверхность, покрытая новым лаком, не выгорает под солнечными лучами. Обрабатывать мебель с нанесенным на её поверхность лаком можно любым синтетическим средством, причем в эксплуатации УФ-лак практически не повреждается и не истирается.
Профессиональные УФ-лаки из Германии будут рассчитаны на отделку мебели самого разного назначения, на обработку паркета, деревянных лестниц и дверей.
Цвет новых лаков полуматовый, практически бесцветный. 
 

Лакокрасочная продукция, Мебельные краски и лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. mila666:

    О, это как раз для меня. Я плохо переношу всякие запахи, а ещё и экономно. Германия вообще меня радует своими стройматериалами. Например, запах самоклейки из Германии и Китая — большая разница ( и качество тоже )!

  2. margo-lipetsk:

    Отлично!

  3. ptashok:

    Новинки в этой области продукции очень радуют, ведь каждый день почти встречаешься с тем, что нужно в квартире что-то закрасить лаком, какую-нибудь царапину или вмятину. Маленький ребенок ездит на машине и натыкается на мебель, царапает паркет и двери. А тут такой спасательный вариант лака под рукой очень даже пригодится.

  4. lisa-kosa1:

    Я бы с удовольствием приобрела подобный лак для мебели не столько из-за его стойкости к воздействию ультрафиолета, сколько за сочетание быстрой скорости высыхания с отсутствием запаха. Честно говоря, многие виды реставрации мебели откладываю до капитального ремонта, так как не хочется дышать токсичными испарениями. А ведь гораздо удобнее не накапливать проблемы, а решать их сразу после появления, тогда вся мебель в доме будет оставаться аккуратной и почти новой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *