Купить недвижимость и остаться в выигрыше!

Журнал Forbes опубликовал топ-десятку городов мира, в которых приобретение недвижимости будет считаться в 2009 году наиболее привлекательным для проживания. Критерий выгоды – это последующий рост цен на недвижимость, которую можно приобрести сейчас здесь по доступной цене в связи с прогнозами на дальнейшую стабильность в долгосрочных инвестициях и рынка недвижимости.  
Вашингтон, в котором расположены множество правительственных учреждений, уровень безработицы предполагается быть очень низким по сравнению с другими городами США.

Лондон, Нью-Йорк, Токио, Шанхай – переизбыток предложений уже готового жилья дает возможность инвесторам в дальнейшем ощущать себя вполне комфортно в долгосрочной перспективе. Сан-Франциско и Лос-Анджелес  — рынок недвижимости этих городов можно считать на сегодняшний день достаточно стабильным.  Париж – здесь не произошло резкого обвала цен и кризиса ипотечной программы. 
 
Столица штата Техас, Хьюстон привлекает к себе новые компании, являясь привлекательной с точки зрения инвестиций в коммерческую недвижимость. Сингапур, как один из крупнейших портов мира, является в Азиатско-Тихоокеанском регионе центром роста и перспектив для капиталовложений на длительные сроки.
 

Новости, Организация строительства, Стоимость строительства

Комментарии пользователей:

  1. bdk71:

    Хочу добавить в этот список и Украину. Рынок недвижимости сейчас действительно недвижим. Квартиры продаются за чисто символическую цену. Кроме того, в связи с всемирным кризисом гражданам предлагают и скидки, и долгосрочные кредиты, и даже кредитные каникулы без роста процентов. У нас кто сейчас купит квартиру буде в очень большом выигрыше.

  2. Banana:

    Не думаю, Иван, что зачисление в этот список стран СНГ уместно. В статье речь идет не то чтобы о доступном жилье, а о квадратных метрах, которые станут выгодной инвестицией. Приобретая сегодня квартиру в Лондоне, Париже, Токио, инвестор может быть уверен, что и в будущем он от этой покупки только выиграет. А если брать в учет не перспективу, а просто доступность, то можно смело ехать в Зимбабве со 100 евро в кармане и покупать жилье, но это не будет выгодной инвестицией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *