Кухня как элемент гостиной

Итальянская кухня, в которой можно не только готовить пищу, но и просто общаться с удобствами, — новинка на нашем рынке. К привычным кухонным шкафам добавлены открытые полки, стеллажи, навесные шкафы, которые напоминают по внешнему виду мебель для гостиных комнат. А зонируются пространства для тех и других нужд прозрачным стеклом.
Выполнена новая кухня из МDF, толщина панелей 28мм. Поверхность может быть и глянцевой, и матовой.
В комплект представленной кухонной мебели входит вытяжка, которая выполняет роль и кондиционера.
Цена одного погонного метра новой модели кухонного гарнитура из Италии около 80тыс.рублей.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Боже мой, какая шикарная кухня! Не кухня, а мечта! Жаль, что такое чудо во-первых не каждому по карману, а во-вторых слишком велика для наших небольших квартир. Вот бы иметь большой двухэтажный дом, тогда и разгуляться можно…

  2. kofan4ik:

    Для меня немного мрачноватые тона представленного варианта, но в целом идея хорошая. Уже давно надоели самостоятельные и зачастую не очень удачные попытки наших соотечественников сделать гостиные- столовые. А такой вариант мебели гораздо упростит такую задачу!

  3. Maxim:

    Да уж, воистину — красиво жить не запретишь )) Но уже я встречал подобный вариант кухни совмещённой с гостиной комнатой. Вернее сказать, у моего одноклассника полностью перепланирована вся квартира и в результате такой перепланировки, квартира стала светлей и просторней. Мне очень понравилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *