Кухни на конкурсе в Америке

Эта новость – конечно, в большей степени для наших женщин! Ведь именно они, если только это не 8 марта, проводят здесь больше всего времени. Речь, естественно, идет о кухне.
Итак, подведены итоги прошедшего в США конкурса на лучший проект современной кухни, которая должна быть рассчитана примерно на 4 человека. Мы предлагаем нашим милым посетительницам рассмотреть кухни, которые заняли призовые места, и оценить их со своей точки зрения: удобно ли будет работать на такой кухне, нравится ли её цветовое решение и т.п.
Первое место и главный приз получила очень интересная кухня, разработанная дизайнером из Флориды, —  с перемещающимися модулями, которые можно будет легко подстроить под потребности той, или иной семьи.

Второе место у дуэта дизайнеров из Бруклина. Их главной задачей было органически поместить кухню в общее жилое пространство квартиры, разместив при этом максимальное количество различной техники в определенные рамки.

Третье место. Дизайнер из Нью-Йорка совместил массу многофункциональных предметов на пространстве, выделенном для кухни в квартире. Некоторые конструкции здесь крепятся даже к потолку – явно заметна оригинальность стиля!  

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. spobokoff:

    Судя по фотографиям, выставка получилась очень даже интересной. Мне больше всего понравилась занявшая первое место кухня — по-моему, очень необычно и концептуально. Но, правда, только в виде экспоната — дома у себя я бы такую иметь не хотела. А вот вторая вполне уютна, так что ее можно и по назначению использовать.

  2. Elenka:

    Мне больше всего понравилась вторая кухня. Максимальное количество техники — это как раз то, что мне нужно. Особенно порадовало, что духовка расположена на уровне глаз. Именно такое расположение духовки я считаю оптимальным. У третьей кухни дизайн, конечно, оригинальный, но представленная компьютерная модель не очень вразумительная. Закрытых шкафов я не вижу, а хранить всю кухонную утварь на виду не очень неудобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *