Кухня-игрушка

Сколько бы ни шутили над блондинками, как бы ни уменьшали уровень их IQ, но почти все девушки, которые выросли во время идеалов как кукла Барби, любят розовый цвет. А окружая себя им, чувствуют себя комфортно. Так почему вы, девушки, кто всегда мечтал о розовой мебели, должны себе в этом отказывать?

Совсем недавно итальянская компания, основанная еще в 1961 году, создала кухню не просто с розовой кухонной мебелью, но и с белым классическим столом, оформленным элементами золота. Она выполнена в классическом стиле из массива дерева с изысканной резьбой, и окрашена в розовый с золотыми вставками цвет.

Главное в этой кухне то, что она совсем не игрушечная. В ней есть очень современные приборы, такие как доводчики, демпферы и еще много того, что Вам, дорогие любительницы Барби, сможет облегчить жизнь.

Ручки фабрика по заказу может выполнить из состаренной бронзы и украсить легендарными кристаллами Сваровски. Все будет изготовлено для покупателя вручную. А  золочения выполнено из листового золота.

Кто сказал, что в Барби играют только маленькие девочки?0 Ведь мы, девушки, можем остаться милыми малышками в душе, не смотря на возраст!

 

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. shastje:

    Такая кухня, конечно, мечта для большинства девушек, в принципе, если постараться, это займёт не так и много времени и даже денег. Ведь не обязательно приобретать некоторые детали по самой высокой цене, например, стразы Swarovski можно заменить обыкновенными кристаллами. В такую кухню хочется возвращаться постоянно, и она вдохновляет на новые «успехи» в кулинарии.

  2. USTIN:

    Да что красиво то красиво ,но мне кажется слишком уж пышно , на самом деле как игрушка ,мне кажется что на ней будет не совсем удобно для семьи из двух человек пойдёт ,а если семья побольше?Красоту и щарм этой кухне предаёт этот шикарный стол и подсвечники.

  3. smolygin1995:

    Мне об такой кухне только мечьтать! Хотя у меня у самого кухня и не очень пря уж плохая Просто есть небольшые отличия! У меня кухонька маленькая но зато очень удобная и для меня это самое главное! Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *