Кто быстрее?

Осенью прошедшего года в Испании прошел конкурс по заворачивания саморезов на время, где второе место среди 16-ти представителей из Европы, Ближнего Востока и Африки занял россиянин.
 
Михаил Коренченко родом из Самары. Предварительно его кандидатура на участие в международном конкурсе была определена в результате отборочного чемпионата России.
 
Условия соревнования были следующие: 5 саморезов нужно было как можно быстрее закрутить в деревянный брус аккумуляторным шуруповертом, который был представлен спонсирующей конкурс строительной фирмой США.
 
В качестве призов за второе место россиянин получил VIP-билет на один из этапов гран-при по мотогонкам MotoGP в сезоне 2010 года, один день с командой Yamaha Tech 3 и набор инструмента от спонсора.
 
Первое место занял англичанин ChrisRobinson.
 

Новости, Организация строительства, Прочая организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. quarx:

    Искренне рад за россиянина. Первое место в России и второе в мире — очень даже не плохо. А вот интересно, участвовали ли в конкурсе скромные трудяги из Средней Азии, прототипами которых стали герои известной телевизионной передачи?

  2. orishka:

    Рада, что и здесь мы не отстали. Не так уж и легко это-вкручивать шурупы. Интересно, все саморезы были вкручены правильно? Я имею ввиду то, что не всегда они ровно заходят, бывает что и смещаются, и вкривь, и не до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *