Крупно и ярко

Молодой дизайнер, наш соотечественник, создал интересную разработку впротивовес настенным часам. Он решил, что постоянно поднимать голову, чтобы посмотреть на часы, не очень удобно, и придумал закрепить светящиеся цифры прямо на междверных занавесках, коими мы часто украшаем свои квартиры. Такие светодиодные часы крепятся прямо на занавеси, работая не только как удобным определителем времени, но и ночным светильником, если в нем есть необходимость.
Есть еще один вариант применения этой концепции, теперь уже в качестве настенных часов, которые будут днем светиться темным цветом на фоне стены, а ночью – белым. Каждая цифра часов питается автономно от своего литий-ионного аккумулятора.
Пока данный проект – это только умная идея экономии жилого пространств и воплощение в жизнь интересной концепции. Но если кто-то из производителей заинтересуется этим гибридом часов и занавески, которую, кстати, можно крепить не только на дверь, но и на окно, то, возможно, мы сможем когда-нибудь увидеть в продаже что-то подобное: изобретатель-то новинки – россиянин!

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Очень оригинальная идея. У этого дизайнера большое будущее. Мне эти часы нравятся в настенном варианте. Занавесок дверных у меня нет. Всё равно по инерции все смотрят на стену, чтобы узнать время. На дверной проход как то не хочется смотреть. Мне бы такие часы в проходе мешали, отвлекали. На стене такие часы хорошо будут смотреться в интерьере хай тек. Для классического стиля они не подойдут…

  2. Anna17:

    Радует, что соотечественники замахиваются на изобретения подобного рода. Вот только, думаю, что дверные занавески навсегда остались в прошлом, да и на окнах это не слишком удобно, ведь занавески часто и густо находятся в распахнутом состоянии. Так что по-моему остаются только стены, но стены лучше украшать картинами, а не цифрами, которые светятся в темноте. Да и чем тогда эти цифры на стене будут отличаться от обычных настенных часов?
    Что-то не совсем все удачно получается%u2026

  3. Elenochka:

    Отличная идея, особенно в качестве ночного светильника! У нас в квартире длинный коридор — вот бы такие часы на стенку!Сейчас бы купила, если бы в продаже были уже. А насчет стиля — цифры ведь можно тоже разным шрифтом делать, и думаю, разного цвета подсветку. И практически каждому стилю можно было бы угодить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *