Кровать и стол – одновременно

Мебельные трансформеры, которые меняют свои функции легким (или порой недостаточно легким) движением руки, всегда были в моде и привлекали покупателей. Особенно тех, у кого много требований к благоустройству дома и мало место для осуществления своих желаний. И не важно, в какой возрастной категории потребитель: ребенок, подросток или взрослый. Поэтому известная мебельная компания Италии, профиль которой — качественная детская мебель, представляет новинку: оригинальную модель кровати, с деревянной решетчатой базой, способной превратиться в полноценный письменный стол для работы.
 
Конструкцию можно разместить в спальне, детской, кабинете или небольшой гостиной. Она не только молодежно и креативно смотрится, но и является очень удобным вариантом для однокомнатной квартиры, или так популярной в наше время в квартиры-студии.
Одно из главных преимуществ новой кровати – это возможность оставляя все нужные предметы на рабочем столе, при этом превращая её в спальное место.
Кровать-рабочий стол может стоять как отдельно, так и дополняясь разнообразными шкафами, полками и тому подобными деталями. Так же есть выбор цветового сочетания. Но при всех её плюсах есть и недостаток: отсутствие варианта двуспальной кровати. Хотя для кого-то это минусом, безусловно, не будет.

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. quarx:

    На мой взгляд, взрослому человеку такое спальное место вряд ли понравится, потому что взрослые любят всё разделять. Стол отдельно, кровать отдельно. А вот детям и подросткам предлагаемый трансформер явно придётся по вкусу. Ведь часто бывает так, ребёнок где играл, там и уснул.

  2. klim-e:

    А мне такая кровать-стол подходит, мы с женой живем в комнате 9 кв.м., места просто нет, у нас стол раскладной, кровать узкая, вдвоем с трудом влазим, маленький шкаф, мебели почти нет. Узнать бы какие у нее размеры и где купить можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *