Кристалл в мебельном исполнении

Взяв за основу шестиугольный кристалл, японский дизайнер создал оригинальную новинку – мягкий диван, обитый клееным шпоном.
Если рассмотреть фото, то видно, что формы представляемого дивана очень четкие, хорошо очерченные, хоть и не совсем обычные, но достаточно гармоничные и классически симметричные.
Приложением к мягкому комфорту в новой модели есть удобный дополнительный элемент – приставные столики, которые при необходимости можно одеть на край дивана и снять с минимумом усилий. Функцию же подлокотников выполняют интересно скошенные кромки спинок дивана. К свободной продаже новинка пока не представлена.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. RUSBourne:

    Все гениальное просто 🙂 правда цвет не очень понравился, какой-то он… бесцветный что-ли 🙂 но сама идея помоему достойна уважения 😉 жаль что в свободной продаже такой диванчик ни найти 🙁 надеюсь со временем это изменится ^^

  2. Limone:

    Не удивительно, что такой изысканный и в тоже время удобный диван создал именно японский дизайнер. Простота, натуральный цвет нейтральных оттенков, ощущение геометрического порядка, многофункциональный подход к мебели — это очень по-японски.

  3. Anna17:

    Приставные столики-очень практичное решение для дивана. Все конечно знают, что прием пищи нужно осуществлять в столовой или кухни, но мы все равно тащим с собой на диван еду или во время просмотра фильма или во время чтения-результат иногда бывает плачевным.
    Единственный вопрос, а не будет ли со временем на диване следов от приставных столиков?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *