Кресло, столик и кровать – три в одном

Английский дизайнер предложил удивительно простое и очень удобное решение для непритязательной в быту группы населения. Придуманное им кресло может за мгновение стать и простой кроватью, и кофейным столиком.

Суть задумки состоит в том, что в обычном состоянии кресло, как показано на фото, представляет собой мягкий матрас, оригинально заправленный в приспособление наподобие перевернутого столика круглой формы. А при необходимости матрас легко вытаскивается и просто расстилается на полу – мягкая лежанка для гостей готова! Получаем три предмета из одного, причем очень компактного.

 
 
 
 
 
 
 
 
При наличии не одного, а двух таких кресел в комнате можно полностью решить сразу три проблемы: где спать и удобно сидеть, а также на чем есть. Отличное решение для временного проживания или студенческого быта – очень дешево и удобно.

 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Never:

    такой компактный агрегат подходит не только для студентов, но и для холостяков. живешь один — значит, много мебели не надо. мало мебели — проще уборка пыли с этой мебели. а с другой стороны — в квартире только все самое необходимое. и дизайн трансформера стильный.

  2. Meri.:

    Есть предложение-будет и спрос,вещица,действительно,стоящая и найдёт своего покупателя!

  3. vero4ka:

    Да, такой вариант, наверное, все-таки больше подходит для студентов. Если использовать его постоянное, то, по-моему, это не очень удобно. Нужно каждый раз его вытаскивать и запихивать обратно.
    А когда эта конструкция трансформируется в кресло, так даже чаю не попить, т.к. ты уже сидишь на столике!:)

  4. Snora:

    Сомневаюсь, что за этим «произведением» будет стоять очередь. Я себе, такое кресло ни за какие деньги не поставила бы. Представляете картину — стоит бочка, а в нее запихнут полосатый матрас. Дурдом отдыхает! А, чтобы есть за таким столиком его надо переворачивать?

  5. vtslava:

    Прикольная штука! Мне бы в детстве такой трансформер — было бы чудесно! А что бы кофе попить, можно матрас сложить вдвое, трое и вот вам пуфик со столиком. Лично если судить по себе, то спать на полу, для меня намного удобнее, чем на кровати. В общем автор кресла потрудился не в пустую. Думаю у молодежи, данное произведение вызовет популярность.

  6. ira115:

    Вариант не только для студентов. Множество семей до сих пор ютятся в 8 или 12 кв.м. Тут кресло кровать становится не просто находкой, а целым кладом. А если оно еще и столом может быть, то о красотой можно и совсем пожертвовать. Кстати, если это — кофейный столик, то сидеть удобнее на пуфах, которые могут использоваться в качестве подушек.

  7. anna33:

    Люблю простые и эффективные идеи! Данное кресло кровать в бежевом или светло-коричневом варианте отлично подойдет для молодоженов, чтобы двумя предметами обставить квартиру в японском стиле. Такое кресло кровать поможет легко трансформировать гостиную в спальню. Нужно будет всего лишь прикупить циновку на пол и пару постеров с иероглифами на стены, и минималистический рай в шалаше готов!

  8. lisa-kosa1:

    Забавное получилось кресло круглое, хотелось бы испытать на себе его комфортность. Дизайнерское решение хорошо подходит для современных кочующих молодых людей, у которых пока нет собственного дома, и приходится жить на съемных квартирах. Много мебели в таком случае не купишь, а подобный комплект отлично решает проблему обустройства даже в пустой квартире.

  9. munara:

    Забавно трансформируется кресло в столик, в кровать, вот только явно не хватает выдвижного ящика для хранения постельного белья, а вполне можно было его сделать в центре корпуса столика. Тогда бы еще и проблему комода можно было решить. Интересно только, насколько часто придется сдавать в химчистку «спинку кресла», ведь про чехол дизайнер как-то не подумал.

  10. nauktu:

    Этот комплект неудобен тем, что каждый раз предметы можно использовать только с одной целью, например, чтобы использовать для работы столик, на кровать придется усаживаться, а не в кресло. Если сесть в кресло, то чашку с кофе поставить уже не на что. Таких габаритов мебель для маленьких квартир бывает и более функциональной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *