Крепко клеит, прочно крепит

Российская новинка: клей для внутренних работ с изоляционными материалами, гипсокартонными листами и гипсовыми комбинированными панелями. Выпускается в виде сухой смеси, которую следует разводить теплой водой.
 
Для приготовления клея следует взять 1 кг исходной сухой массы и 0,6-0,7л воды комнатной температуры. Перемешивать вручную или же электродрелью со специальной насадкой.
 
По мере тщательного размешивания нужно оставить готовую массу, которая должна представлять собой мягкую однородную кремообразную смесь, примерно на 5 минут.
 
Далее осуществить еще одно перемешивание. Клей готов.
Для приклеивания гипсокартонного листа следует нанести смесь по центру, в два ряда. Интервал между рядами должен составить примерно 30-40см. Затем лист крепко прижать к поверхности и произвести несколько легких ударов через рейку.
Температура и влажности при проведении работ с клеем должны оставаться неизменными – около 20град.Ц.
Цвет клея – белый, связующий материал – гипс, после смешивания с водой использовать не позднее 40 минут.
В мешке с новым клеем 30кг сухой смеси. Цена одной упаковки – чуть более 200рублей.
 

Другие клеи, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. quarx:

    В своё время использовал недорогой плиточный клей с этим названием для своей первой работы по наклейке кафельной плитки в ванной. С тех пор прошло уже несколько лет, и несмотря на мою тогдашнюю неопытность, все плитки крепко держатся на своём месте. Надеюсь, что и новинка от российской компании не подведёт, как начинающего, так и опытного строителя.

  2. Goshia:

    Сухие строительные смеси, настолько разнообразны, что порой даже трудно сориентироваться какую смесь для каких видов работ, лучше всего применять. Мы всегда облицовывали поверхности гипсокартоном по специальному металлическому профилю. Теперь, будем для облицовки применять, и этот клей. Конечно, основа под облицовку, должна иметь ровную поверхность.

  3. gryzi:

    Ну и в чем новинка? Таких продуктов на рынке — много.
    Да и мешок какойто — не интересный. Не думаю что народ понятется за этим.
    Ребята — цену дешевле делайте. Дороговорато для монтажного состава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *