Креативная мебель: часть от авто в форме стула

Целый набор мебели придумал и выполни в модульном варианте из картона итальянский дизайнер. А источником вдохновения для его проекта стал автомобиль, точнее — задняя фара авто.
 
Модульная система новинки состоит из трех частей: креслица-стула, столика в форме бочонка и подставки для ног. Правда, последний предмет рассчитан на его использования не только для отдыха ног человека, сидящего на стуле, но и как многофункциональный предмет, который при необходимости может быть и дополнительным столиком и еще один стулом.
 

Все эти модели мебели выполнены таким образом, что могут трансформироваться в единую конструкцию, экономя пространство в квартире, а когда потребуется – легко выполнить свои прямые названные функции.

 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. gingarry:

    Очень даже стильно и практично.Такая многофункциональная мебель может вписаться практически в любой интерьер и по цвету и по форме. Прослужит она достаточно долго и уход за ней минимальный. Плюс экономия пространства!

  2. y.cbxrf:

    Не знаю, что у этой мебели общего с задней фарой авто, но набор просто изумительный! Его компактность бьёт все рекорды.

  3. vikusia:

    Я думаю, такой набор идеально подойдет для небольшого загородного домика. Дизайн похож на японский стиль — всего поминимуму и с уютом, так и хочется сесть в кресло, снять обувь и выпить чашечку горячего сакэ.

  4. artemida32:

    Сейчас дизайнерами все чаще производится креативная мебель из переработанного картона. Действительно, неплохой вариант дать материалу вторую жизнь вместо полной утилизации. Мебель из картона хорошо подходит все бедолагам, живущим на съемных квартирах. Она легкая, компактная, легко перевозится на новое место и при этом достаточно прочная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *