Креатив, ремонт и стены

Только под заказ работают немецкие дизайнеры, так как результат их деятельности не все могут согласиться видеть у себя в квартире – попадая в комнату после ремонта с использованием их услуг, испытываешь интересные и необычные ощущения: всё вокруг как бы теряет определенный размер. При помощи специальных обоев создается обтекаемость предметов, получаются забавные изгибы стен, без прерываний и стыков.
Каждая комната берется в разработку индивидуально: дизайнеры измеряют её, рассчитывают расположение розеток, дверей и окон, картин и других деталей, которые планируются появиться после ремонта. Всё это обрабатывается на компьютере и уже по результатам проектируются индивидуальные обои с изгибами именно для этого помещения.
 
 
 
  

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Elenka:

    Интересная новость. Конечно, такой дизайн явно на любителя. Если дом достаточно большой, то почему бы для гостиной не заказать такие обои. Наверняка это дорогое удовольствие, но и работа очень сложная. В общем, действительно креативно. Я бы такие обои заказала.

  2. energi:

    Смотрится такой дизайн, конечно интересно. Но я бы, ни за что не стала делать такой у себя дома. Боюсь, что «такое» как минимум испортило бы зрение и восприятие окружающего мира. А в худшем случае такой дизайн может привести к психическим расстройствам.

  3. Meri.:

    На мой взгляд-оригинально черезчур,мне не нравится такое ломаное восприятие стен,взгляд останавливается на этих «изгибах».Зачем?Наверное,это предложение для людей с хорошим вестибулярным аппаратом,как у космонавтов,у меня точно закружится голова от потери размеров,обтекаемости.

  4. VadikLEgO:

    Согласен с Мариной и eniya, но думаю, что этот креатив немецким дизайнерам навеяло входящее в наше время компьютерная програмная система от Майкрософт — VISTA, где также всё «плывёт». На любителя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *