Красочные фасады

Каждый производитель красок вырабатывает свою стратегию завоевания рынок потребителей. Вот и известный производитель красок изготавливающий высококачественную краску, как для внутренних и внешних работ, и даже продается в Москве, запустил новый проект, совместно с сетью агентств Лондона.

Результатом работы стал двухминутный фильм известного режиссера, обладателя нескольких призов на Канском фестивале.  Фильм снимали больше четырех недель, наблюдая за тем, как 260 присоединившихся участников к акции, из разных стран и разного возраста раскрашивали городские пейзажи Франции, Индии, Лондона и Бразилии в 120 оттенков той самой краски, которая все это ради рекламы и организовала.
Эта необычная пиар акция не только повысила уровень продаж данной краски, но и привлекла большое количество туристов, которые были в восторге от осмотра таких ярких кварталов. Так может пора вводить именно такие "живые" и полезные рекламы?
Цена банки этой краски от 180 до 1200 рублей.

 

Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. katrya:

    Я считаю — отличная идея! Быть может, это не слишком дешево, однако такой фасад сможет не только привлечь внимание, но и поднять настроение. Хорошо бы, если бы подобные пиар-акции проводились чаще в городских квартадах!

  2. qwass:

    Здорово! Вот молодцы, вот это пиар-ход! И продажи увеличились и красоту навели. Еще и туристы едут, одни плюсы, никаких минусов. Побольше бы таких хороших проектов! Вот бы у нас такое сделать. А то смотришь, на эти унылые серые дома, все одинаковые. Скукотища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *