Красный – зеленый – синий или безумные RGB обои

Большинство людей являются сторонниками следующей теории: любые обои должны украшать интерьер, быть приятными для восприятия и не слишком привлекать к себе внимания. Но есть среди нас и те, кто стремится к обратному. Именно для таких покупателей и создана принципиально новая коллекция обоев по мотивам средневековой гравюры.
 
Изображения на них созданы из полнейшего хауса и открываются при помощи принципа популярного сейчас RGB-совмещения слоев изображения. Эта модель совмещения расшифровывается так: Red – красный, Green – зеленый, Blue – синий. Считается, что именно эти три цвета существуют изначально, а все остальные цвета в нашем мире — это их смешение в разных пропорциях.
 
Суть новшества такова: три указанных цвета перекрывают друг друга, что приводит к неожиданным рисункам. При просмотре через специальный фильтр (прозрачного или же светлого материала) мы видим именно тот слой, который и содержит необходимый рисунок. То есть при красном освещении, скажем, мы видим всё в синем цвете. Отсюда получается невообразимое разнообразие решений интерьера: обои могут быть в нужное время желаемого цвета.
 
Скорее всего, мало кто захочет видеть каждый день в своей квартире такие безумные цвета, да и в продаже их пока нет, но вот для ночного клуба это будет настоящее волшебство. Кого удивишь сейчас цвето — музыкой? Да здравствуют цвето-обои!
 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Shizgara:

    Очень странно
    такие бы ни за что не сделала себе
    но креатив есть креатив
    да и сама модель RGB-совмещения интересна-)))

  2. Martinadonelle:

    Люди привыкли к нейтральным пастельным тонам и цветочкам на обоях, поэтому сначала подобные обои не будут пользоваться популярностью. Но в дальнейшем, я думаю, они уверенно завоюют рынок, так как все постепенно устают от постоянства.

  3. Niaro:

    Эти обои придумали итальянцы и там же они были представлены, на неделе модного дизайна в Милане. Решение просто изумительное, изображения прекрасные, но мне кажется, что видеть такие полы и стены постоянно в спальне или на кухне, где хочется расслабиться… Хм, надо быть очень креативным человеком, либо редко бывать дома.
    Но в ночном клубе они будут бесподобны, с удовольствием бы побывала в клубе с таким оформлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *