Красное-контрастное

Модернизация старого здания завода в Швеции превратила унылое строение в яркий, современный культурный объект. Теперь здесь проходят выставки и функционирует детская студия. А всё здание превратилось в предмет, как будто сошедший с полотна великого художника. В городе его называют «красным кубом».
На самом деле красным является лишь фасадная часть здания, выполненная из перфорированного металла. Внутри в ярком оранжевом тоне оформлена одноэтажная галерея: вестибюль, небольшая экспозиционная площадка и кафе.
 
Остальные комнаты выдержаны в классическом белом цвете – контрастным с красным оттенком.
 
Как считают создатели нового интерьера старинного здания, колоритная поверхность облицовки значительно оживляет не только само строение, но и весь внешний вид улицы города. Ярко, глубоко, смело.
 

Дизайн, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. twerska-ya:

    Отличная задумка. Всем приятно-и тем, кто со стороны смотрит, и тем, кто в самом помещении находится. Когда у нас уже начнут осваивать такие технологии? А то на промзоны смотреть страшно и уныло-одна серость и грязь, с осыпавшейся штукатуркой!

  2. akiro:

    А мне лично не понравилось. Слишком агрессивно…Красный цвет он раздражающе влияет на психику, и подсознание человека. Лучше бы сделали в мягких, и приятных тонах! Но хотя, сама идея просто блеск! Побольше бы таких!

  3. krasmc:

    Не плохая задумка дизайнера. Если в Европе станут посещать это культурный объект. То туристы смогут принести Швеции не плохие деньги. И дизайнер тем самым построив такое «чудо» увеличит себя в спросе. То в дальнейшем он может не плохо разбогатеть и заработать на красных и синих кубах где нибудь в Париже или Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *