Краска-непроливайка

Крупный немецкий концерн, заслуживший потребительское уважение качеством своей лакокрасочной продукции, летом текущего года представил новинку: потолочную крем-краску с эффектом высокой тиксотропности.
 
Дело в том, что кроме стойкого запаха малины со сливками, который появляется при работе с данной краской, новый продукт обладает еще и способность не стекать с вертикальных, горизонтальных и потолочных покрытий. Перевернув ведро, пролить краску не удастся: крем-краска в спокойном состоянии не просто густая – она имеет как бы твердую консистенцию. Но если краску перемешать и начать работать с ней при помощи валика, она становится привычной густой массой, растекаясь по поверхности. Но как только механические манипуляции с продуктом прекращаются, краска опять становится твердой.
 
Таким образом при работе с новой краской не будет ни брызг, ни потеков, ни капель на полу. Цвет новинки: чисто белый , практически белоснежный.
 
Продукт может окрашивать поверхность только в один слой, т.к. обладает хорошей укрывистотью: для окраски всей комнаты в 25 кв.м. будет достаточно одной банки краски в 2,5 литра.
 
Цена одной банки краски примерно 700-800 рублей.

Алкидные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. burton:

    Была бы такая красочка, когда я ремонт делал… Хотя, все равно сейчас планирую у тещи ремонт делать, так что все равно пригодится. Кто-нибудь в курсе, она есть у нас в продаже или когда планируется поступить? А если есть, то сколько она, примерно, стоит?

  2. murka-tuz:

    Эта краска конечно супер, применяла когда делала ремонт. Хотя работать с краской чисто и без потеков и так возможно, в интернете есть много советов по этому поводу. Есть ли смысл переплачивать в данном случае?

  3. antonio50:

    Недавно делал ремонт и знаю эту проблему изнутри. При покраске потолка и сам весь был в краске, и ещё долго смывал остатки со стен, пола и всего, что находилось в комнате. Так что мне эта новинка представляется очень полезной при обработке таких труднодоступных и неудобных поверхностей, как потолок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *