Кожаные звери в городской квартире

Кожаные звери в городской квартиреЗнаете, чем интересны и примечательны различные дизайнерские выставки? Тем, что всегда найдется несколько дизайнеров, которые поразят посетителей своими нестандартными проектами.
 
На выставке, проходившей в Германии, две женщины-дизайнера, которые обосновали студию дизайна в Америке еще в 2006 году, представили публики свой неординарный проект под названием «стеганные хрюшки». Интересный тандем немецких мастров работал в Нидерландах, Китае, Индии, Австралии и Нидерландах. И вот теперь их новое изобретение: мягкие пуфики, обтянутые искусственной кожей, имеющие форму забавных поросят разной величины.
 
Эти милые «стульчики» рассчитаны на то, чтобы усадить с комфортом взрослого человека. Причем прелестные вещицы сочетают в себе несколько функций: своим счастливым обладателям и их гостям они поднимают настроение и заставляют улыбнуться – это раз. Очаровывают своим непосредственным, но в тоже время натуралистическим обликом ценителей оригинального интерьера – это два. Но главное – они созданы для того что бы на них сидеть и наслаждаться комфортом.
 
Новые пуфики способны сконцентрировать все внимание на себе и снять возможное психологическое напряжение. Они отлично подойдут для интерьера любой комнаты, создавая в ней праздник и уют. В коллекции есть модели разных размеров и цветов, так что будущим обладателям этих интересных «стульчиков» остается включить свою фантазию и подобрать их под свой интерьер.
Кожаные звери в городской квартире Кожаные звери в городской квартире



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 10
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

02.06.2010 04:43 

Я думаю эта идея может иметь место. Есть же детские кресла в виде зверюшек, да большинство мягких игрушек используются именно как пуфики. Я думаю, свинками дело не ограничится, знаю человека, который приобрел бы бегемотика.

345

02.06.2010 05:05 

Симпатичные зверушки. Но как же на них сидеть и не упасть? Уж больно на вид они не надежны, не устойчивы. Хотя...всегда найдутся желающие использовать их как предмет украшения интерьера. А вот как пуфики, стулья они, на мой взгляд, совершенно не практичны.

131

02.06.2010 05:18 

Может для большого роскошного дома такие оригинальные пуфики и сгодятся, но в наших маленьких квартирах они, по меньшей мере, будут смотреться нелепо, к тому же есть большие сомнения в их прочности. Не знаю как для кого, но для меня свинья не является любимым животным, и подобный предмет интерьера вызвал бы у меня скорее раздражение, чем снял психологическое напряжение.

155

03.06.2010 05:09 

Отличное зверьё, кому тут не понравилось? Поросята просто чудо! Хочу такое, но стоит наверное дорого! Считаю, что на свиньях останавливаться не надо-можно и других зверюшек под это дело приспособить!

07.06.2010 03:24 

ух думаю тем кто жил в деревне и переехал в город это будет просто радость а тем более тем у кого животного под боком нет-))

27.06.2010 06:09 

а мне понравилось очень интересный дизайнерский подход я бы даже приобрел пару таких пуфиков только каких не будь других животных на пример лошадок или львят , а вот хрюшек у меня есть даже кому подарить.

Добавить комментарий:



Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно