Ковровый рай

В первой половине января текущего года в Атланте проходила международная выставка восточных ковров и ковровых покрытий. На всеобщее обозрение были представлены ковровые дорожки, самые разные ковры и ковровые покрытия, а также всевозможные средства для чистки ковров и различные ковровые нити.

Вместе с восточными мотивами классических ковров здесь можно было увидеть ковровые покрытия, созданные по современным технологиям производства.

 

На площади в 6тыс.кв.м 200 компаний-участников представляли свою продукцию. Конечно, остается только предполагать, какое огромное количество посетителей приняла такая выставка – ведь ковры, это не только оригинальность и красота, но в какой-то мере предмет, сохраняющий тепло и уют в наших домах.

 

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Luxus:

    В последнее время считается, что ковры уже модны и не функциональны. Но я с этим не согласна. Если рассмотреть наш регион, то здесь большую часть года сохраняется холодная погода. И ковры являются именно тем предметом, который дарит нам тепло и уют. С помощью ковровых изделий можно создать неповторимый дизайн в комнате, который будет подчеркивать положительные стороны вашей квартиры, и скрывать отрицательные.

  2. Meri.:

    Как здорово,что не смотря на кризис,что у всех на устах,проходят подобные выставки.Хочется побывать там,в этой сказке,вдохновиться…

  3. Demon:

    Я бы тоже с удовольствием побывал на таком интересном иероприятии. Интересно, можно ли было там что-нибудь преобрести? Если «да», то когда и где будет следующая подобная выстовка? Там очень много выбора. И все ковры качественые. Ведь ковёр- это можно сказать «душа помешения»! Ковёр очень важен, как для тепла, так и для уюта.

  4. y.cbxrf:

    Я очень люблю, когда в квартире есть красивые ковры. На этих фотографиях мне сильно понравился ковёр в клеточку. Обычно ковры идут с узорами, в клетку я впервые вижу. Я бы такой ковёр постелила в гостиной. Мода на ковры не пройдёт никогда. Они придают жилищу уют и тепло. Приятно сесть на пол, когда на нём лежит ковёр. В восточных странах стульями не пользуются, сидят дома на коврах.

  5. misfalko:

    Я как раз из тех, кто не любит ковры, и подобный ковровый рай точно не для меня. Существуют современные мягкие и теплые покрытия, которые гораздо практичнее ковров, не провоцируют аллергию, не являются рассадником для тьмы микро клещей. По мне, так пробковое покрытие или пол с подогревом гораздо эффективнее и не менее красивы, если сделать мозаичный настил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *