Конструкция для зонирования комнаты

Мы уже не раз обращались к теме временных перегородок в квартире. И вот еще один интересный вариант от дизайнера из Голландии. Причем его изобретение вмещает в себя несколько определений: это и ширма, и мебель.

Достав из кладовки плоскую конструкцию в виде двери и умело разложив её под углом 90 градусов, получаем: рабочее место, место для приготовления пищи, полочки для вещей и деление помещения на зоны: с одной стороны можно поставить кровать, с другой стороны можно сидеть за столом, пользуясь полочками.
Словом, если вся эта конструкция будет выполнена даже из плотного картона (студентов такой вариант вполне устроит), то данный предмет вполне может быть воплощен в жизнь.
 

Новости, Предметы интерьера, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Neechka:

    Ну, мне лично кажется, что это перебор, уж ширму то можно сделать куда как интереснее. Мне почему то эта ширма напоминает картонный город бомжей на городской свалки. Думаю что сами студенты придумали бы что-нибудь гораздо более интересное и эстетичное. почему то у нас считается, что студенты не люди, им и так сойдет. Можно, например, сколотить ширму из той же опанелки, а середину «заплести» джутом или еще как-нибудь веревкой из натуральных материалов, или даже вьющимися комнатными цветами.

  2. StroyMaster:

    Вот что то мне кажется что из плотного картона эта конструкция долго не проживет, так как нагрузят ее по полной. Лично сам не против кинуть на стол тяжелую дубленку. А вот из панелей из тонкой фанеры на пустотелом ячеистом каркасе она выдержит. В этой конструкции которая изображена на фотографиях какие петли смонтированны?

  3. Meri.:

    Везёт студентам,дизайнеры для них столько всего придумывают,только выбирай,причём,всё стоящее!

  4. alexsx06:

    Ну мебель как разделение пространство в советских хрущевках используется давным давно и при том благополучно.А двери нет уж их опасно использовать упасть может к ней нужна опора при том не хилая,а вот стены из гипсокартона самое оно.И чистенько и в это же время аккуратненько.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *