Конкурсу дизайнеров – стоп! Победителям – призы

Некоторое время назад в новостях мы представляли работы молодых архитекторов и дизайнеров по разработке дизайн-проекта кухонной зоны в квартире, которые принимают участие в ежегодном конкурсе, в данном случае «Интерьер — Дизайн- Neuhaus 2008».

Сегодня представляем работы победителей этого конкурса, результаты которого были подведены в декабре. Это три работы: авторы первых двух получили денежные призы, третий победитель отправится в Германию. Учитывая, что в соревновании принимали участие студенты, такие награды будут совсем неплохим поощрением талантливых будущих дизайнеров. 

 

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Ivann:

    Ребята, да наверняка, здесь просто студийный размер показан — просто проект. А уже из него бери то, что тебе нравится. Я так думаю… Эх, я бы с не отказался от варианта, где угол с зеркалами! А уже то, что там слева, совсем и не обязательно брать.

  2. Meri.:

    Трудно рассмотреть,маленькие фотографии.Люблю дизайнерские работы,всегда можно подсмотреть что то интересное или вдохновиться,оттолкнуться от основной идеи и воплотить в жизнь что то уже своё.

  3. Luxus:

    Ну, не знаю, кому как, а мне ни одна из представленных кухонь не понравилась. Как то не жизненно и холодно. Если это проекты кухонь для квартиры, то где вы видели в квартирах кухни размером с танцевальную площадку. Единственный проект, который более или менее втиснется в рамки квартирных кухонь — это номер два. Но общий вид вызывает недоумение — чем обшарпаннее, тем моднее?

  4. shusha:

    Шикарные проекты представлены на фотографиях. Не зря премии выделены, не зря.
    Только одно смущает: помещение под такой дизайн надо соответствующего размера. Не во всех кухоньках поместится весь набор мебели и аксессуаров.
    Зато использовать похожую цветовую гамму и сглаженные формы вполне реально в обыденной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *