Компактно и стильно

Российская мебельная компания представляет новые наборы мебели для ванных комнат, который обработан специальными защитным составами и предназначен для использования именно во влажных помещениях. Здесь есть тумба с выдвижными ящиками для вещей, раковина, зеркало и отдельно стоящий шкаф-колонна.

Тумба устанавливается на ножки, которые могут регулироваться по высоте, что дает установить данный предмет даже в тех помещениях, где пол не ровный. Более того, у тумбы есть навесы, которые позволяют подстраховать её в устойчивости, дополнительно зафиксировав на прилегающей стене. Ящики тумбы отрывают не за ручки, а с помощью планки, которая как бы «утоплена» в корпус тумбы.
Зеркало совершенно безопасно перевозить, так как упаковано оно в разобранном виде. В комплектацию к зеркалу идет полочка и полкодержатели.
Шкаф-колонна имеет четыре навеса – по два вверху и внизу. Крепления выполнены так, что при необходимости можно установить шкаф с дверцами, открывающимися как в одну сторону, так и в другую: для этого шкаф нужно просто перевернуть.
Цвет корпуса изделий — «вишня» и «беленый дуб», фасад – белый глянец. Размеры предметов в наборе: ширина тумбы и зеркала – по 85см и по 95 см. Цена 10600 и 5200 рублей, 1170 и 5400 рублей соответственно. Шкаф-колонна стоит 5600 рублей.
 

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Milana:

    Удобно тем, что подойдет даже для крохотных ванных комнат, — все компактное и достаточно стильное. Но ничего принципиально нового я не заметила, в общем-то, все как везде. Или может, есть детали, о которых забыли упомянуть?

  2. margo-lipetsk:

    Что-то уж выбор цвета очень беден.

  3. Olga2222:

    А в мою ванную можно повесить только зеркало. Если поставлю тумбу, то надо будет убирать, либо умывальник, либо стиральную машинку, а уж про шкаф я уж не говорю. Меня если честно больше поразили размеры ванной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *