Когда старость – в радость!

И вновь новинка от отечественного производителя – облицовочные панели с эффектом "старения".
Внешний вид представляемых панелей напоминает шероховатую поверхность старинного кирпича, которая создается неоднородной окраской с добавлением более темных оттенков, наличием искусственных сколов и видимой шершавостью.
Изготавливаются панели на основе полимерной композиции из мраморной крошки, молотого камня и кварцевого песка. Армированы изделия фиброволокном, что делает их вес много меньшим, чем вес природного камня. Монтаж выполняется просто, так как новые панели снабжены замковой системой стыковки – технологией "шип-паз".
Использовать полимеркомпозитные панели можно там, где облицевать поверхность настоящим камнем невозможно. Сложные поверхности, недостаточно прочные как для искусственного, так и для натурального камня – вот идеальные места, где можно применять российскую новинку.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Цена одной панели размером 1,5*1,0м около 2500тыс.рублей.  

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. nataxa133:

    Мне очень нравятся такие панели с эффектом старения, строим с мужем дом, где я хочу сделать камин и облицевать такими панелями, думаю будет классно смотреться. Хорошо, что их можно использовать как внутри так и снаружи здания, вариантов использования огромное количество, была бы только фантазия.

  2. Meri.:

    Опять порадовал отечественный производитель.На фотографии облицовка смотрится изумительно-залюбовалась.

  3. glatok71:

    Надо же, ведь я думал, что такие панели исключительно прерогатива зарубежных компаний.Смотрится очень оригинально, а главное эти панели пожаробезопасны.Цена правда кусается, но отделка таким материалом того стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *