Когда предложение соответствует спросу

Немецкая компания, специализирующаяся на разработке и выпуске напольных покрытий из дерева, предлагает российскому покупателю свою новую коллекцию ламината.
Классическая фактура поверхности, ярко-выраженный рисунок и множество самых разных расцветок делают новинку достойной внимания.
Размеры планок ламината позволяют удовлетворить спрос потребителя и на стандартный формат (1292 × 193 × 7/8 мм), и на широкую доску (1292 × 326 × 8 мм), и на планки средней величины (1292 ×  134 × 8 мм), и, наконец, на желание чего-то нового: имеется блочный формат ламината (637 × 330 × 8 мм).

Конечно, характеристики нового немецкого напольного покрытия очень высоки. А цена достаточно приемлемая: в среднем 500-900 рублей за кв.м. ламината.

 

Ламинат, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. wowan27:

    Сейча на рынке есть много китайской подделки ламината. Если длина пластины меньше 1,23 м. можно сказать с увереностью что это не нецкий ламинат.Также когда вас уверяют что зелёная основа ламината это признак влагоустойчивости- это тоже не правда. Качественный ламинат изготавливают из опилок хвойных пород дерева и основа такого ламината имеет естественный цвет древесины.

  2. Artemiyya:

    Цена довольно низкая для настоящего немецкого ламината , тем более если выходит новая коллекция , да еще и с хорошим качеством .Наверное это из-за того , что Российский покупатель всегда с опаской относится к недавно -появившемуся товару .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *