Когда потолки в радость

Российские специалисты объединились с французами и разработали новый способ производства натяжных потолков.
Выполняются новые потолки из ПВХ-пленки с применением уникальной технологии антибактериальной обработки, которая выполняется на специальном оборудовании еще в период изготовления этих натяжных потолков. Производители утверждают с уверенностью, что их способ изготовления потолков дает гарантию на оздоровления микроклимата в квартире.
Технические характеристики антибактериальных потолков следующие:
Устойчивость к воздействию влаги;
Не подвергаются выгоранию на солнце;
Позволяют производить влажную уборку;
Монтируются легко;
Имеют функцию «бесшовность»;
Могут быть выполнены в огромном количестве цветовых вариантов, в том числе и при помощи фото и художественных изображений.
Один квадратный метр антибактериальных потолков стоит не менее 700-800рублей.
 

Натяжные потолки, Новости, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. david:

    Новость порадовала, потолки на фото выглядят очень оригинально. Потолок очень важная деталь в интерьере. Поэтому новые технологии всегда вызывают интерес. Хотя по цене, конечно, дороговат. Будем надеяться что он этого стоит.

  2. alphasun:

    Действительно, вид этих потолков радует, но вот цена конечно великовата. Конечно, причиной тому может быть новизна потолков и со временем цена на них должна снизиться. Характеристики этих антибактериальных потолков очень хороши, хотелось бы узнать, как они будут служить 🙂

  3. Гость:

    Все потолки ПВХ допускают влажную уборку, также не меняют цвет. В чем заключается антибактериальность — непонятно. Разница в цене получается больше от обычных ПВХ на 300 руб/кв.м.

  4. Гость:

    Идеально подобранный потолок — это залог уюта каждой комнаты, я бы посоветовала магазин где есть огромный выбор, как потолков, так и фурнитуры http://www.stoimost-potolkov.ru/svetilniki.php. Это интернет-магазин в которм каждый владелец квартиры и дома найдет себе все что ему нужно! Я сама являюсь клиентом данного магазина уже не первый год и мнение о нем только положительное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *