Ключики и замочки

Если вы делали ремонт и поменяли входную дверь, не торопитесь купить обычный замок – быть может, вам нужен замок, имеющий «долгую жизнь» — так назвали его итальянские производители.

Кому из нас не знакома ситуация, когда ключ от квартиры потерян и нужно срочно менять дверной замок? А вот смысл индивидуальности новинки заключается в возможности перекодировать устройство при потере ключа, причем делать это можно целых 2 раза. Вместе с первой «жизнью», общий цикл получается, как если бы вы покупали три замка вместо одного.

Цена итальянского замка с перекодировкой – немногим больше двух тысяч рублей. 

 

 

 

Двери, Замки и затворы, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Aleks70:

    Неплохо.

  2. Snora:

    Никогда особо не интересовалась дверными замками до тех пор, пока нас не обокрали. После этого, конечно, поставили хорошие надежные замки. Вора, обокравшего нас, поймали через пол года. Наш случай оказался не единственным. На суде было много пострадавших. Всех интересовал вопрос, как он выбирал квартиры? Он ответил, что обкрадывал только те квартиры, где стояли китайские замки. У него для подбора было всего 8 ключей. Так что итальянский замок с кодировкой — вещь хорошая!

  3. Meri.:

    Молодцы производители!Хорошая задумка,и цена привлекательная.

  4. umnica:

    Прикольно хорошая идея , не надо постояно бегать за покупкой другого замка , взял перекодировал да и все . Уйму нервов бережет и времени . Я еще покруче видела замки с кодовым стуком отпечатка пальца и т.д

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *