Кленовый лист, кленовый лист…

Студентами норвежской Национальной академии Искусств на очередной выставке в Стокгольме был представлен оригинальный светильник – в форме кроны кленового дерева.
 
Делали эту работу, естественно, сами студенты, используя свои представления об этом чудесном дереве, фантазию и немного белого тонкого пластика. Нежно…  
 
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Хоть я не очень люблю осенние нотки в интерьере, но этот светильник очень мне понравился! Он впрямь нежный и необычный. Только вот непонятно, почему листочки не раскрашены? Можно сами кленовые листочки раскрасить в яркие цвета, например в салатовый цвет, тогда светильник будет напоминать лето. А вот белые листочки мне кажутся осенними…

  2. jkmufz:

    Листочки деревьев в оформлении светильника, это очень красивая идея. Даная идея, мне очень нравится, а взятые кленовые листочки, которые сами по себе имеют красивую структуру, еще добавляет красоты светильнику, вот я только добавила цвет листочкам.

  3. Master11:

    Очень красивый светильник. С одной стороны использованы простые материалы, а с другой стороны получилось необычное решение. Думаю, такой светильник идеально будет смотреться интерьере сделанном в стиле минимализма. Единственный его недостаток — он поглощает много света.

  4. alphasun:

    На фото выглядит очень симпатично, действительно нежно. Честно говоря, у меня почему-то не возникает ассоциаций с осенью, просто красивый светильник 🙂 Но мне кажется, что на самом деле светильник намного хуже, чем на фото. Все-таки не может обычный белый пластик очень хорошо выглядеть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *