Клейкость и герметичность в одном флаконе

Новая разработка бельгийских производителей прочно склеивает дерево, стекло, полистирол, металл, мрамор, гранит, натуральный камень, а также различные виды пластмасс. Это клей-герметик, гибридный, двухкомпонентный, постоянно эластичный, химически нейтрален.
 
Новинка может применяться в строительстве, ремонте и производстве автомобилей, яхт, вагонах, трамваях и т.п. При использовании клей не окрашивает материалы с пористой поверхностью, не боится воды, щелочей, масел и растворителей.
 
Наносится клей при помощи обычного пистолета, предназначенного для работы с силиконовыми массами.
 
В наконечнике, который прилагается к каждому баллону, компоненты клея смешиваются, и никакие вещества больше не требуются для проведения работ.
 
Словом, производители, похоже, создали уникальный продукт для склеивания разных материалов. Если, конечно, на самом деле все сказанное будет соответствовать действительности. Стоимость флакона клея-герметика в 250 мл планируется назначить около 300рублей.
 

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. cnegoro:

    Интересно, на сколько он токсичен? «не боится воды, щелочей, масел и растворителей» Не может же он быть из чисто экологических продуктов сделан.
    На сегодняшний день все герметики имеют убойный запах и при их использовании хоть маску одевай, хотя они не лишены достоинства. Будем ждать появления новинки. А цена, все ведь зависит от расхода клея может она того и стоит.

  2. twerska-ya:

    Сейчас уже много подобных средств, предназначенных для широкой сферы использования. О том, насколько этот клей универсален, можно проверить лишь на своём опыте. Но я считаю, чем больше у нас товаров, тем лучше выбор, поэтому я ЗА такие новинки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *