Хозяева – в отпуске, аквариумные рыбки – в отеле

Уезжая в отпуск, нам часто не на кого оставить своих домашних любимцев, ведь присматривать за ними – это дело ответственное. Правда, кое-где существуют приюты и даже гостиницы, способные принять на время собаку или кошку. А вот как быть с рыбками? И вот появилась настоящий отель для аквариумных рыбок – первый в мире и, конечно, очень привлекательный, хотя бы потому, что там теперь есть его чудесные постояльцы. Произошло это знаменательное событие в Нидерландах.
Создав декорации внутри огромного аквариума, создатели «рыбкиной гостиницы» предусмотрели здесь и рестораны, и номера, и даже развлекательные заведения. Конечно, все это образно и вполне приблизительно, но смотрится все это оригинально и интересно.

Посетить новый отель для аквариумных рыбок могут все желающие, а не только их хозяева.

Новости, Организация строительства, Полезные советы

Комментарии пользователей:

  1. vitto:

    Да, про кошек и собак мы уже слышали, а вот про рыбок… Много, конечно, вопросов возникает )))
    Если всех этих рыбок запускают в один общий большой аквариум, то как потом их различать, — бирки что-ли на них вешают? И как они акклиматизируются в новой среде, вдруг заболеют и всплывут кверху пупком? )) Или каждый хозяин со своей тарой пртбывает, а если аквариум на полстены?

  2. Praktik361:

    Дешевле нанять или попросить соседей,друзей присмотреть за рыбками. Я представляю,как в баночках с рыбками,или со своими аквариумами отпускники туда,сюда должны их возить.

  3. jeniysik3:

    А, если, кто- то сдал больных, заразных рыбок в такую гостиницу и они заразили всех обитателей аквариума? Это, получается, всем рыбкам надо делать «входной контроль или предоставлять справку от ветеринара?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *