Картину – в угол!

Оформляя интерьер в квартире, бывает сложно не только выбрать картину, которая подойдет по дизайну, но и решить, куда именно её повесить. И, чтобы в процесс развешивания картин задействовать не только классический вариант оформления – стены, но и угловые пространства, придумана специальная форма картины: угловая.
 
Новизна такой картины угловой формы заключается в том, что снимок «сгибается» либо вовнутрь, либо наружу.
 
Разработала «картину в угол» наша соотечественница, которая защитила кандидатскую по разработке трехмерных моделей в Нидерландах, а сейчас читает в Германии лекции по машиностроению. Её полка уже поступила в продажу: как для внешних углов, так и для внутренних.
 
Цена одной полностью готовой картины «в угол» — примерно $ 400.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. shelena:

    Решение очень оригинальное, возникает впечатление, что в картину можно войти, но только вопрос — за что такая цена? Ведь это просто фотография, судя по снимку, а не авторская картина, нарисованная художником. А возможно ли купить такую угловую рамку отдельно, чтобы вставить понравившееся фото самостоятельно?

  2. vakilotam:

    Глядя на фотографию могу сказать, что не всякая картина будет смотреться в таком ракурсе. Например, фото с перспективой — это удачный вариант для угловых картин, как зимняя аллея на снимке. Да и цена «кусается». При желании такой декор можно сделать и самому.

  3. Chery13:

    Идея очень оригинальная, но 400 доларов многовато. Проще купить рамочку под заказ и вставить туда любимую фотографию. Красиво будут пейзажи смотреться или море, оно будет казаться объемным

  4. ardist2:

    Что то мне не очень то и понравилась идея вешать на стены угловые картины, вот даже если посмотреть на представленные в посте рисунки — то смотрится довольно убого, разве что людям с изощренными вкусами понравится. И вообще при желании — такую подделку можно сварганить и самому, так что 400 долларов за такую картину — заоблачная цена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *