Качество и эстетика: эмаль из Германии

Известный немецкий концерн по производству строительных смесей предлагает новинку: полиуретановую эмаль, имеющую высокие технические характеристики, а потому рекомендуемую для использования в подвалах, влажных помещениях, на бетонных и металлических покрытиях и пр.
Покрытие получается прочное, износостойкое, стойкое к воздействию масел, воды, бензина. При этом новая эмаль на водной основе не имеет запаха, не слипается и не осыпается на рамах и дверях при их плотном долговременном закрытии.
Выпускается эмаль в белом цвете с шелковисто-матовым оттенком, но колеровка её возможна.
Через 30-40 минут после нанесения можно поверхности касаться, а полное высыхание происходит примерно через 3 часа. Тогда можно наносить последующий слой эмали.
Фасовка в 0.75л стоит около 400рублей, 2,5л – 1200рублей.
 

Лакокрасочная продукция, Новости, Эмали

Комментарии пользователей:

  1. margo-lipetsk:

    Интересно,а после покрытия конденсат будет или нет,если раньше он был?

  2. ptashok:

    Немецкие производители материалов для отделочных работ всегда отличались изготовлением продукции хорошего качества. Мы с мужем, да и наши знакомые тоже, раньше использовали для таких внутренних работ краску, но узнали и на собственном опыте удостоверились, что пленка эмалей более качественна по всем параметрам, чем краски.

  3. qwerty33:

    Если раньше был конденсат то и после покраски будет появляться обязательно. Какая бы эмаль ни была износостойкая, красивая, быстросохнущая, — эти свойства никак не влияют на температуру поверхности, которая окрашивается. Если была, например, стена холодной, а воздух теплым и влажным, то после покраски так и все и останется, и конденсат никуда не пропадет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *