Изысканный и удобный

Невозможно пройти мимо творения авангардного дизайнера-итальянца: это диван, у которого масса интересных особенностей.
Во-первых, комбинативность. Части дивана можно переставлять в разных вариантах, размеры классической трансформации дивана 3*4.3м.
Во-вторых, материал, которым декорирована модель. В обивочный материал буквально "вживляются" кристаллы Swarovski, причем делается это заводским способом, а не вручную. Новая технология крепления к материи этих эксклюзивных украшений принадлежит одноименной компании и при прикосновении к телу делает кристаллы совершенно неощутимыми. Верится в данный факт с трудом, тем не менее, производители убеждают нас в этом.  

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Zlata:

    Шикарный диван. Только под такой диван и обстановка в доме должна быть соответствующей — эксклюзивной с оригинальными дизайнерскими решениями. Хотя, думаю, его стоимость такова, что позволить себе такую мебель могут далеко не все. А вот как кристаллы Swarovski можно «вживить» в ткань, чтобы они не ощущались — не представляю.

  2. lisstt:

    Почему бы не взять идею комбинативности, предложенную, как эксклюзив и для бюджетных вариантов? Кристаллы Сваровски в каждый дом, это, конечно, перебор, но, вот возможность встраивать большой предмет в любой интерьер — оценят многие. Интересно, а подушки к нему тоже бывают?

  3. Meri.:

    и мне диванчик тоже очень понравился-хорош,загляденье.В комнате достаточно будет этой броской вещицы,все остальные предметы мебели могут быть скромными.

  4. Elenka:

    Да, шикарный диван. Кстати, вся серия такой мебели имеет название, говорящее само за себя – Diamond. Стоит такой диван баснословно дорого. Материал, из которого сделан диванчик, кевлар – достаточно дорогой, а уж если учесть, что в ткань включены кристаллы Сваровски… Действительно, вещь эксклюзивная и весьма оригинальная. Бюджетных вариантов, насколько я знаю, не предусмотрено. Однако и такие предметы роскоши имеют право на существование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *