Из отходов – в доходы

Возможно, у кого-то из наших читателей на даче уже есть что-то похожее на то, с чем мы предлагаем ознакомиться сейчас. И вот теперь вы можете гордо сказать, что это изделие – «из совместного американо-кубинского проекта дизайнеров» под названием  «студийные сиденья из отходов» или «Logo».

Проще говоря, берете обрезки разного формата досок, укрепляете их между собой в определенной последовательности, пользуясь фурнитурой в виде металлического крепежа, и получаете то, что сегодня называется новым дизайн-проектом. Говорят, теперь такое считается модным!

 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. shusha:

    А ещё говорят, что только голь на выдумки способна, ан нет. Тому подтверждение эти сооружения. Но тут же возникает вопрос: а нельзя это было оформить более эстетично, а то такое ощущение, что скинули бруски в кучу, а потом и забыли. А они бедные гниют под забором. Но, видимо заброшенность и угловатость и являются основной идеей.

  2. Dobrei:

    Такой дизайн очень и очень!!! :-)%u2026 Американо-кубинские дизайнеры по всей видимости очень хитренькие — решили нам предложить, как это говорят на коварном западе, ноухау; с другой стороны это вполне обоснованно — ведь кризис :-))

    Всё-таки нужно призадуматься об использовании таких чудо сидений в быту: будет ли это удобно? И как отразится на настроении близких? Не выгонит ли меня жена из квартиры за такое? (шутка)
    🙂

  3. Meri.:

    Много чудаков на Свете,зачем повторять их забавы?Нет ни удобства,ни красоты,а слепо следовать моде-давно известно-дурной вкус.Я и близко не подойду к подобным сиденьям,опасаюсь за целостность колгот.

  4. kunsayd:

    У меня язык не повернется назвать этот хлам стульями. фу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *