Искусственный камень для столешниц – новые цвета у проверенного бренда

Американский производитель отделочных материалов, предпочитающий работать с искусственным камнем, представляет коллекцию новых цветовых решений, назвав её «урбанистической».  Вся серия выполнена с применением кварца, стекла и природных компонентов. Причем технические характеристики коллекции знаменуются многими «очень»: прочность, стойкость к ударам и царапинам, долговечность, высокая твердость. И, конечно, насыщенность и новизна цвета:
Earth Brown — очень теплый оттенок, напоминающий натуральный камень с вкраплениями. Передает неповторимую игру цвета, а также оригинально и таинственно блестит.

  
Оттенок Midnight Black – глубокий, очень темный, практически черный цвет. Блеск при этом – легкий, глянцевый.
 
И в противовес темным цветам – оттенок Fresh Graphica – нежный, розовый, с изящными мелкими вкраплениями. Поистине, женское начало!
  

В уходе поверхности из новой коллекции отделочного материала очень просты и не требует каких-то специальных средств. Примерная цена одного квадратного метра новинки – около 33-34тыс. Скажете, дорого?  Так ведь производитель гарантирует многолетнюю эксплуатацию столешницы из своего искусственного камня!
Искусственный камень, Камень, керамика, плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. dashylu:

    Очень красивые столешницы, мне безумно понравилась мебель изображенная на фотографии, все выглядит так тонко и изысканно, что мне сразу захотелось поменять у меня мебель на кухне. Хотелось бы только цену узнать.

  2. katrysha:

    Такие столешницы на кухне выглядят очень эффектно и красиво, цвета действительно очень гармоничные, не пестрые, не бросаются в глаза, но в то же время они придают помещению новые краски, делают ее более веселой и уютной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *