Интересное решение модульной мягкой мебели

Оказывается, минувший год не только для нас был годом Семьи! Вот и 33-летний французский дизайнер, придумав коллекцию модульной мебели из различных кресел, ставшую бесспорным лидером прошедшего выставочного сезона, обозначил её необходимость как «мебель, разных людей объединяющая». Причем сам он сказал, что задумывал такую мебель для того, чтобы поднималось настроение, а главное, было удобно ею пользоваться всей семье: и взрослым, и детям.
 
Если хочется для своего дома единой цветовой гаммы – подбирайте модули соответственно – в классическом варианте светлого или темного. А если есть желание видеть что-то необычное, веселое и своеобразное – собирайте в единую систему контрастные по цвету креслица из коллекции и получится в своем роде эксклюзивная мебель для дома.
 
Сделать диван из модулей изобретательного француза можно какого угодно размера, хоть во всю комнату. Причем если там будут вставки вытянутых, удлиненных кресел, то это будет отличная возможность дать отдых уставшим ногам.
 
Словом, купить мебель от Philippe Nigro – значит, дать волю фантазии и получить ни на что не похожую, оригинальную мягкую мебель.
 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. dmitrij:

    На мой взгляд если бы были сделаны элементы кресел правильной геометрических форм,а не виде пазлов,так как отдельно стоящее кресло ну просто нелепится,идея прикольная.

  2. wetta:

    Фабрики корпусной мебели уже давно поняли, что нужно делать модульную мебель для удобства клиентов, да и самих фабрик. Не удивительно, что эта же идея приживается и в мягкой мебели. Я думаю, что модулей гораздо больше, чем показано на рисунке и подходят они друг к другу лучше, чем это кажется на первый взгляд. Лично мне очень бы подошел крайний диван, в вырез я бы поставила тумбочку и расположилась бы с книгой.

  3. spobokoff:

    А мне нравится эта идея. С помощью одного такого дивана можно хоть каждый день менять внешний вид и функциональность своей комнаты. Да и цвета у отдельных «паззлов» очень подходящие и гармонично друг с другом сочетающиеся. Я бы такую мебель приобрела для своего дома, особенно последний, синий вариант — обожаю этот оттенок.

  4. olia45:

    Мне очень нравится модульная мебель, но представленная в статье модульная лестница из мягкой мебели не особенно впечатлила: эти предметы по-раздельности будут выглядеть достаточно нелепо. И, кстати, их далеко не в любой комплектации можно будет соединить между собой. Хотя идея очень милая, особенно для креативных молодых семей с детьми.

  5. anzhi21:

    Не такая уж эта мягкая мебель модульная, ведь собирается она только в строго определенном порядке, предметы не переставить нельзя, ни собрать вместе без какого-либо одного элемента. Существует только два варианта: приставить друг к другу или испльзовать по отдельности. В первом случае — довольно интересно, во втором — смотрятся кресла весьма нелепо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *